快捷搜索:  as  a href=_1__2_/a

简约的清爽白色穿衣搭配

简约的清爽白色穿衣搭配

在冰激凌色流行的2102年春夏,你也必要一些白色的服装来调度一下你的审美。无论是白色的连衣裙、白色的短款、白色的衬衣照样白色的连体裤,清爽的色彩,简约的格式,它们如同一抹清风让你从五颜六色的十丈软红中退回到最纯净的天下。

通勤裙装

Victoria Beckham 不停都是自己同名品牌的代言人,设计简约的白色修身连衣裙把她性感干练的穿衣风格展现的淋漓尽致; Monica Denise 的V领白色连衣裙简洁的设计让她看起来加倍知性与优雅。

鸡尾酒会裙装

Alison Brie 身穿 Victoria Beckham 的白色鸡尾酒礼服出席活动,银色的 blingbling 宽手镯让这身设计简约的礼服多了一丝奢华感; Catt Sadler 身穿灰色滚边设计的白色礼服出席活动,滚边的设计让礼服看起来加倍风雅,裙身的高开衩设计有一种视错觉的设计效果。

您可能还会对下面的文章感兴趣: