快捷搜索:  as  a href=_1__2_/a

日本“缪米”强势登陆中国 打造百变清新猫咪女

近日,日系品牌缪米(miao)几回再三被媒体关注,各大年夜报纸、网站接踵报道,引起各路网友和时尚达人的兴趣,难道这个发音听上去像一只猫咪叫声的品牌有什么魔力吗?为此,我们一路探个究竟。

据悉,缪米衣饰,是一家由上海、东京两地热爱时尚,充溢生气愿望的年轻人于2011年合营创立而成的日系潮流品牌。这个品牌和猫咪又有什么不解之缘呢?集团品牌认真人先容说,猫咪是一种可爱温顺又充溢个性,并且有时会我行我素的动物。而“miao”恰是猫咪的叫声,用猫咪的叫声为这一日系品牌作命名,是由于缪米品牌的设计有着与猫咪一样平常独特的气质,缪米衣饰盼望能付与广大年夜女性猫眯一样平常外柔内强的气场。

时尚与可爱,两个设计中最紧张的元素,缪米盼望这两点能够尽可能完美体现在品牌的时装之中。在猫的一声“miao”里,缪米凝聚了对新期间女性的等候:可爱,标致而自力。

缪米的首席设计师Azuma,在1983年生于日本爱媛县,曾以第一名的成就卒业于日本东京Vantan设计学院,并在日本顶级品牌FUGAHUM担负女装设计师。

缪米推重每一天都充足的生活着、并赓续追求标致事物的广大年夜女性,并秉承着“让女性永葆和顺可爱”的品牌理念,持续推出风格多变的可爱潮流造型,设计师们盼望借由这一品牌,付与破费者独特的时尚理念,结合东京专业团队供给的完善购物流程,为客户打造一流的购物体验,并在为破费者奉上高性价比的衣饰服装的同时,为中国热爱时尚,紧跟潮流的女性们送来尖端前卫造型,让她们享受时尚带来的美妙感想熏染。

据懂得,缪米在进驻上海之前已在日本享有必然的有名度,不少日本年轻人纷繁表示缪米的风格异常相符当下日本的盛行趋势,是他们选择日常服装时的不二之选。

缪米2012春夏系列已受到热烈迎接,在设计师Azuma主导的理念下,最新一季的服装含有浓浓的日系盛行,却不掉当今上海的路边摩登,信托必然能引起中国当下年轻人的审美共识。有热爱日系衣饰的女生们支持,媒体的持久关注,信托缪米(miao)(http://www.miao-me.com/ )能带来更多的惊喜!

您可能还会对下面的文章感兴趣: