快捷搜索:  as  a href=12/a  a href=_1__2_/a

解读花朵图案夏天怎么穿?

花朵图案

花朵图案盛行趋势解读:

在今年春季的宣布会上到处都能看到带有花朵图案的设计。玛尼,安娜苏,唐可娜儿,杜嘉班纳, 克里斯汀迪奥都加入了这个行列。请留意,枚举出的这几个品牌仅仅是这支宏大年夜步队中的区区几位介入者,我们在此就不一 一枚举详情了。由于假如要细数起来,这个名单里的名字可就多的好比那品种繁多的兰花一样,一时数都数不清了。

“在这个经济低迷的时刻,印花图案再配上鲜艳能干的颜色是很受大年夜家迎接的。由于望见它们我们就会不自觉的改变了那糟糕的心情。”乔安妮斯通纳,时尚网站eDressMe.com的CEO说。“亮丽的颜色和花朵图案还可以让人从冬季服装那沉闷单调的颜色中开脱出来。”

桑亚肯森蒂妮,这位供职于衣饰购物网站Marshalls和T.J.Maxx的时尚专家表示,当机会成熟时,花朵衣饰的这股风潮将会开遍举世。她奉告我们,“衣服上这些多种多样的花朵图案看上去异常故意思,既俏皮又有女人味。在温暖的季候穿正相宜。而且根据染印的技巧,花朵图案可以被制作成看起来异常风雅且有品位。无论是去上班照样去参加鸡尾酒会,无论是休闲韶光的随意梳妆照样在周末外出度假都很适用。

柯丽安佘因,时装购物网站“萨克斯第五街”的时尚主管觉得印染在衣服上的花朵图案可所以各类各样的。“这真的是所有种类的花朵都可以印上去”她奉告我们。“平日,我们要去探求那些女人会被吸引的颜色和图案去制作衣服。恰是由于这样,我才感觉花朵图案的运用的确是自然而然的完全相符了这条道理。”

米兰达可儿

米兰达可儿的素色上衣衬衫与花苞裙成比较效果,展示了别的的一种视觉选择

最得当花朵图案的衣饰

“裙装是花朵图案的最佳载体。由于裙装上身今后,可以给人一种从头到脚的视觉冲击感。”斯通纳说到。“裙子还可以搭配纯色的短上衣,这样就与颜色鲜艳的花朵图案形成了比较,或者可以说是让眼睛对那种从头到脚都是图案的裙子有了别的的一种视觉选择。”

向太阳致敬

“鲜艳的花朵图案利用在太阳裙上是再好不过的了。你既可以事情的时刻穿也可以在晚上出去玩的时刻穿。”肯森蒂妮说。“一件印花的束腰宽松外衣搭配一挑时髦牛仔裙或裤子,再或者是选择卡普里式紧身裤都是异常完美的选择。”

怕羞的人该怎么办?

肯森蒂妮的建议是“对那些不敢考试测验带有印花图案的衣服但还想跟随潮流的人,可以试着穿一件带有玫瑰形的饰物的开衫,再踏上一双在鞋尖也同样用玫瑰花朵饰物装饰的鞋子,或是拿一个有玫瑰花形细节的手包。”

哪种色彩最盛行?

“在这个季候,柑橘类的颜色异常盛行,”斯通纳说。“富厚多汁的橙子,口感刺激的柠檬以及喷鼻甜厚味的酸橙的颜色在点亮着每一小我。”

若何根据体型选择花型?

“女人们在选择花朵大年夜与小的时刻应该结合自己的体型。”斯通纳建议到,“娇小的女孩假如穿戴大年夜朵印花儿的衣服会显得更瘦削或跟被鲜花淹没了一样。体格较粗壮的人可以选择大年夜朵的印花并且可能想穿一件上衣去搭配。梨形身材及上围尺码很大年夜的人应该斟酌选择小型花朵图案。由于大年夜花儿图案会让她们的胸或臀部显得更大年夜。”

如何选择你的配饰呢?

“假如穿了鲜艳的花朵图案的太阳裙但想维持简约的风格,那就来一双暗色的尖头鞋或是平底鞋再配一个只有简单装饰的手包就好了。”肯森蒂妮建议。“假如是艳丽的衬衫,那么就搭配一件纯色的开衫,下面来条牛仔裤再穿上一双华美鞋或是手袋。除此之外,还可以试着穿一条亮色裙子配一个纯色的上衣再搭配一双角斗士风格的高跟鞋。假如搭配是自由百货自家的经典碎花系列,那就穿一件带有褶饰边的开衫配一双角斗士凉鞋即可。”

向花丛寻衅?

“向尺度寻衅分外故意思,”佘林觉得。“这个季候我们都在环抱图案混搭风,以是我们爱好用印有与底色不合的条纹的衣服去搭配印花图案的衣服。假如你没有勇气穿成这样,试着用纯色,然则只管即便用时下盛行花朵图案中的一个时髦的颜色。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: