快捷搜索:  as

华为Nexus手机再曝光 原型或为Mate 8

此前业内人士潘九堂在微博上爆料称,华为确凿将会代工Nexus手机,并且会配备5.7英寸2K显示屏和骁龙810处置惩罚器。而现在,这样的说法获得国外网站Android Police的联合开创人Artem Russakovskii的证明。根据这位资深媒体人在Google+上说法,华为确凿在开拓5.7英寸的Nexus手机,同时LG也将为谷歌代工一款5.2英寸触控屏的Nexus手机,这意味着谷歌在今年将会推出两款Nexus手机。

将推两款Nexus手机

华为将会代工Nexus手机的消息早在今年便已经在微博上曝光,然后在数天前获得了业内人士潘九堂的证明,并表示华为代工的Nexus手机将会配备5.7英寸2K显示屏和骁龙810处置惩罚器。而现在,国外网站Android Police的联合开创人Artem Russakovskii则在Google+上表示,华为确凿在为谷歌开拓5.7英寸显示屏的Nexus手机。不过,更紧张的是,LG也同样会为谷歌推出一款Nexus手机,但手机的触控屏为5.2英寸,这意味着谷歌将在今年推出两款Nexus手机。

实际上,谷歌在今年下半年会推出两款Nexus手机,并且由LG和华为代工的消息,同样在今年2月份传出华为接手Nexus手机开拓的时刻便有过曝光,而此次Artem Russakovskii的爆料则算得上是证明了此前的传闻,并给出了LG代工机型的触控屏尺寸。因为Artem Russakovskii以前对Android系统的开拓以及Nexus设备的爆料素来对照准确,以是不出意外的话,今年将有两款Nexus手机登场的可能性异常大年夜。

供给更多选择

至于谷歌在今年推出两款Nexus手机的主要缘故原由,在Artem Russakovskii看来应该是Nexus 6虽然机能出众,但所配的5.9英寸触控屏确凿有些宏大年夜,并不是所有人都爱好这样的巨屏手机,以是选择LG推出5.2英寸触控屏的Nexus新机无疑能够为用户供给更多的选择。

不过,今朝暂时还没有LG代工的这款Nexus新机更多细节,同时该机的定位到底属于旗舰机型,照样与设置设置设备摆设摆设稍低也没有相关消息。但按照Artem Russakovskii的说法,这应该是谷歌的计划安排,统统都还存在变数,终究谷歌Nexus 6的原型和终极成品也有所不合。

华为Mate 8或为原型

当然,对付浩繁网友来说,华为代工的Nexus手机无疑更值得关注。而从今朝曝光的设置设置设备摆设摆设来看,5.7英寸触控屏的规格无疑属于华为平板手机的范畴,以是不出意外的话,华为Mate 8或许就是5.7英寸Nexus手机的原型版本。而假如这样的推想成立的话,那么根据以前曝光的信息显示,该机将采纳一体式金属机身,拥有超窄边框设计和极高的屏占比,并有可能会装载2070万像素索尼IMX220传感器。

除此之外,因为华为Mate 8还将具备指纹识别功能,以是未来的Nexus手机也会首次装载指纹势识别,并且超大年夜容量电池也会为该机带来更抱负的续航体现。当然,作为原型机的华为Mate 8在海内面市的时刻应该会搭载华为自家的软件系统和核心硬件,比如搭载海思麒麟处置惩罚器,估计有望在今年第三季登场。

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报31省份新增10例确诊 1例为本土病例(新疆)无新增逝世亡病例甘肃省应急相应调剂为四级

您可能还会对下面的文章感兴趣: